суббота, 12 ноября 2011 г.

Мороз по коже.

...Как же парой приятно, укутаться в тёплый плед, заварить себе чашечку чая или кофе, взять, любимую книжку и не о чём не думая просто читать.
Да, на протяжении уже нескольких дней у меня именно такое состояние. Но всё из - за чего? А именно из - за того, что стрелка термометра опустилась ниже 0°, а на улице уже выпал первый снег. Шарф покрепче, куртка теплее, варежки вязаные, шапка. Можно выходить на улицу. 
Но ноябрь далеко не декабрь, температура то повышается, то понижается и выпавший за ночь снег, к сожалению тает. Мокро, слякоть, трудно привыкнуть к такой погоде, но с этим ничего не поделаешь. А представьте как будет примерно через месяц: -20° на термометре, снег переливается от бликов солнца, скрип под ногами, снегири клюют красные грозди рябины, щёчки покрываются лёгким румянцем, и это всё зима. Прекрасное время года.
Прогулявшись по холодным улицам, вернемся домой, включим телевизор. Вы уже видели рекламу Coca - Cola? Да, да, да, эта именно та реклама, которая не перестает радовать глаз, уже на протяжении многих лет. Она снова на наших телеэкранах.   
Также в ноябре этого года была заманчивая дата, которая заставила многих хорошенько подумать. В этот день была всего минута, когда вы можете загадать желание, или как её многие называют "Минута на мечту".  Успели ли вы, загадать желание? Пишите в комментарии.
На сегодня всё. Хороших выходных. С вами была Маша, до следующей субботы. Пока ;) 

4 комментария:

  1. У меня от мысли, что будет -20, мороз по коже.:)
    Желания я не загадывала. В это время ехала в машине и совсем забыла. Да я и не верю, в принципе, в магию чисел.

    ОтветитьУдалить
  2. Я в принципе тоже, но попытать судьбу стоило ;)

    ОтветитьУдалить